كيفية حذف حساب Clubhouse الخاص بك نهائيا

إن حذف حسابك وإلغاء تنشيطه وتعطيله في تطبيق كلوب هاوس غالبا ما يستخدم بالتبادل في سياق حسابات وسائل التواصل الاجتماعي، إلا أن هناك اختلافات مهمة تحتاج إلى تدوينها. ضع في اعتبارك أيضًا أن كل منصة (مثل Facebook أو Twitter) تتعامل مع التعطيل والحذف بشكل مختلف. نحن نتحدث على وجه التحديد عن Clubhouse هنا.

حضف حساب clubhouse

لكن لحذف حسابك، سيتعين عليك تخطي بعض الحلقات، لأن تطبيق Clubhouse لا يجعل الأمر سهلا. هذا ما عليك القيام به.

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب كلوب هاوس الخاص بك على أجهزة الأندرويد وكذا الأيفون، تتم منع حسابك من الظهور لأشخاص أخرين، ولكن التطبيق لا يزال يحتفظ ببيانات المستخدم، ويمكنك إعادة تنشيط حسابك في غضون 30 يوما بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى. بعد فترة السماح البالغة 30 يوما، سيقوم Clubhouse بتعطيل حسابك. يعني الحساب المعطل أنك تفقد الوصول إلى حسابك ومعلوماته بشكل دائم، ولم يعد بإمكانك تسجيل الدخول إلى حسابك. بالرغم من ذلك، يتمتع كلوب هاوس "بالحق" في الاحتفاظ ببياناتك الشخصية.


شاهد أيضا: كيفية إزالة حساب Google من هاتف أندرويد


يعني إزالة حسابك، وهو ما نهدف إلى تحقيقه في هذه الشرح، إزالة جميع الأدلة التي تشير إلى أن لديك حساب كلوب هاوس بشكل دائم. يتضمن ذلك مسح بيانات المستخدم الخاصة بك من سرفرات Clubhouse بطريقة بسيطة.


كيفية إلغاء تنشيط حساب Clubhouse

لإلغاء تنشيط حسابك، أولا، افتح التطبيق على هاتفك، واتبع الخطوات التالية:

  • اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.

حساب شخصي clubhouse

  • في الشاشة التالية، انقر فوق رمز الترس "الإعدادات" الموجود في الزاوية العلوية اليمنى.

اعدادات clubhouse

  • ستكون الآن في قائمة الإعدادات. اضغط على اسمك في الجزء العلوي من الشاشة.

clubhouse ملف شخصي

  • في الشاشة التالية، انقر على "إلغاء تنشيط الحساب".

إلغاء تنشيط الحساب clubhouse

ستعطيك الشاشة التالية بعض التفاصيل حول ما يحدث عند إلغاء تنشيط حسابك وفي الأيام التالية. لاحظ أنه لا يذكر أي شيء عن إزالة بياناتك.

  • انقر على "أنا أفهم. إلغاء تنشيط الحساب "في الجزء السفلي من الشاشة لإكمال العملية.

فهمت. إلغاء تنشيط حساب clubhouse

ستم الآن إلغاء تنشيط حساب كلوب هاوس الخاص بك.


كيفية حذف بيانات وحساب كلوب هاوس بشكل نهائي

إن عملية حذف حساب Clubhouse الخاص بك نهائيًا، وبالتالي إزالة بياناتك، ليست بهذه البساطة، على سبيل المثال، حذف حسابك على فيسبوك، حيث يكون خيار حذفه نهائيا أسفل زر إلغاء التنشيط في إعدادات المستخدم. ينطبق الأمر نفسه على مسح حسابك على تلجرام، والذي يحذف فعليا جميع بيانات المستخدم بعد 30 يومًا من التعطيل.

يجبرك Clubhouse في الواقع على إرسال بريد إلكتروني إلى فريق الدعم على رابط الإيميل التالي:

([email protected])


ذات صلة: كيفية حذف حساب تويتر نهائيا وشرح إزالة جميع التغريدات القديمة


رابط حدف حساب كلوب هاوس

يمكنك أيضا إرسال طلب من خلال نموذج الدعم الخاص بهم واطلب منهم إزالة بيانات المستخدم. هذا، بالطبع، مدفون بعمق في سياسة خصوصيتهم. يعد إرسال بريد إلكتروني أمرًا بسيطا بدرجة كافية، ولكن يجب أن يكون خيار حذف معلوماتك بسيطًا مثل الضغط على زر.

لإضافة الوقود إلى النار، لا توجد طريقة لمعرفة المدة التي سيستغرقونها لمعالجة طلبك، أو حتى ما إذا كانوا قد امتثلوا لطلبك في البداية. نأمل أن يغير Clubhouse هذا في المستقبل عن طريق تبسيط عملية حذف الحساب وجعلها أكثر شفافية. حتى ذلك الحين، هذه هي الطريقة الوحيدة لإنجازها.


هذا تذكير جيد آخر بضرورة توخي الحذر دائمًا بشأن ما تشاركه عبر الإنترنت والبيانات الشخصية التي تسلمها للشركات التي لا تضع اهتماماتك في الاعتبار.