-->

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي 2020

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي 2020
    من السهل إلى حد ما حذف Facebook نهائيا. بالطبع ، إذا كنت تريد فقط أن تأخذ استراحة قصيرة ، لديك أيضا خيار إلغاء تنشيط حسابك على Facebook مؤقتا. يمكن أن يكون Facebook أداة مفيدة للغاية للبقاء على اتصال مع الأصدقاء والعائلة ، ولكن بالنسبة للكثيرين ، فإن التجربة الفعلية تعود إلى الإعلانات، وكثرة المنشورات المزعجة ، والعديد من الاشعارات و طلبات الصداقة. إذا لم تجد عملاق تطبيقات التواصل الاجتماعي مفيدا أو مثيرا للاهتمام بشكل خاص.
    حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي

    تجدر الإشارة إلى أن العملية قد تستغرق ما يصل إلى 90 يوما ، ويمكنك تنزيل نسخة احتياطية من جميع مشاركاتك ورسائلك. مع وضع ذلك في الاعتبار ، إليك نظرة على كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حسابك على Facebook بشكل دائم.

    • كيفية تنزيل نسخة احتياطية من بيانات الفيسبوك الخاصة بك.
    • كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook.
    • كيفية حذف حسابك على Facebook بشكل كلي.


    1- كيفية تنزيل نسخة احتياطية من بيانات الفيسبوك الخاصة بك

    حفظ معلومات حساب فيسبوك

    قبل أن تحذف Facebook من حياتك ، يجب أن تأخذ بعض الوقت للنظر في كل المحتوى الذي وضعته على النظام الأساسي على مدار السنوات. بمجرد الضغط على حذف ، ستختفي جميع صورك وملاحظاتك وتحديثات الحالة والمزيد إلى الأبد. إذا لم تكن متأكدا من ذلك ، فيمكنك التحقق من القائمة الكاملة في صفحة معلوماتك.

    والخبر السار هو أنك لست بحاجة إلى ترك ذلك يوقفك. يسهل Facebook تنزيل نسخة احتياطية لجميع بياناتك. إنه في نفس القسم كخيار لإلغاء تنشيط أو حذف حسابك.

    كيفية تنزيل بيانات الفيسبوك الخاصة بك :

    1. تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
    2. انقر فوق السهم في الجزء العلوي الأيمن ، ثم انقر فوق الإعدادات.
    3. حدد معلومات Facebook الخاصة بك من القائمة اليمنى.
    4. انقر فوق تنزيل معلوماتك.
    5. اختر التواريخ ونوع البيانات والتنسيق ، ثم انقر فوق "إنشاء ملف".


    بمجرد أن يصبح الملف جاهزا ، ستتلقى إشعارا ويمكنك تنزيل الملف.
    يعتمد طول المدة التي تستغرقها العملية على مقدار البيانات الموجودة لديك على Facebook وأنواع البيانات التي تحاول استخراجها. قد يستغرق الأمر أي مكان من بضع ثوانٍ إلى ساعات ، ولكن يمكنك تنزيل الملف النهائي على أي عدد من الأجهزة.

    لاحظ أن الملف ينتهي بعد أيام قليلة من طلبه ، لذا تأكد من تنزيله قبل نسيانه. إذا نسيت ، فكرر العملية لإنشاء ملف جديد.

    2- كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook

    إلغاء تنشيط حساب فيسبوك

    إذا كنت لا ترغب في الالتزام بحذف Facebook لأنك تخاف من ندم القرار لاحقا ، فقد ترغب في محاولة إلغاء تنشيطه. سيؤدي إلغاء تنشيط حسابك على Facebook إلى الظهور كما لو أنه قد تم حذفه ، مع اختفاء جميع المشاركات والصور وما إلى ذلك من الموقع العام.


    الفرق الرئيسي بين حذف حسابك على Facebook وإلغاء تنشيطه هو قابلية الانعكاس. إذا قررت العودة إلى النظام الأساسي ، فيمكنك إعادة تنشيطه في أي وقت لاستعادة أصدقائك ومشاركاتك وصورك. الفارق الكبير الآخر هو أن حساب Messenger الخاص بك سيظل نشطا ، وسيلزم إلغاء تنشيطه بشكل منفصل.

    كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook :

    1. سجل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
    2. انقر فوق السهم في الجزء العلوي الأيمن ، ثم انقر فوق الإعدادات.
    3. حدد معلومات Facebook الخاصة بك من القائمة اليمنى.
    4. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.
    5. حدد إلغاء تنشيط الحساب ، ثم تابع إلى إلغاء تنشيط الحساب.
    6. اتبع الإرشادات لتأكيد التعطيل.

    سوف يختفي ملفك الشخصي على الفور من Facebook ، لكن بعض رسائلك ، مثل تلك المنشورة على حائط أحد الأصدقاء ، ستظل مرئية. سيظل أصدقاؤك الحاليون يشاهدون اسمك في قائمة أصدقائهم ، ولا يزال بإمكان الأشخاص البحث عنك لإرساله لك رسائل عبر رسول.

    إذا قررت إعادة تنشيط حسابك ، كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول مرة أخرى على أي جهاز. خلاف ذلك ، يمكنك الحصول على معظم فوائد حذف Facebook دون الحاجة إلى حذفه بالفعل.

    3- كيفية حذف حسابك على Facebook بشكل نهائي

    حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي

    إذا كان لديك ما يكفي من النظام الأساسي وتريد حذف Facebook من حياتك تماما ، فإن العملية لا تختلف كثيرا. بالإضافة إلى ذلك ، لم يعد لديك ما يدعو للقلق بشأن حذف Messenger بشكل منفصل ، حيث إن العملية البسيطة تهتم بهما في نفس الوقت.

    ضع في اعتبارك أنه قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 90 يوما لحذف معلوماتك من خوادم Facebook ، على الرغم من أن المستخدمين لن يتمكنوا من الوصول إليها خلال ذلك الوقت. بالإضافة إلى ذلك ، لن تتمكن بعد الآن من استخدام حسابك على Facebook لتسجيل الدخول إلى خدمات أخرى ، مثل Pinterest أو Spotify أو أي من الألعاب التي تلعبها.

    كيفية حذف حسابك على Facebook بشكل دائم :

    1. تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
    2. انقر فوق السهم في الجزء العلوي الأيمن ، ثم انقر فوق الإعدادات.
    3. حدد معلومات Facebook الخاصة بك من القائمة اليمنى.
    4. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.
    5. حدد حذف الحساب نهائيا ، ثم تابع إلى حذف الحساب.
    6. أدخل كلمة المرور الخاصة بك ، ثم انقر فوق "متابعة" ، ثم "حذف الحساب".

    إذا غيرت رأيك ، فيمكنك إلغاء العملية عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك في غضون 30 يوما والنقر فوق "إلغاء الحذف". وإلا ، ستتم إزالة معلوماتك من Facebook في غضون 90 يوما. ومع ذلك ، قد تبقى بعض المعلومات في خوادم النسخ الاحتياطي ، وقد يحتفظ Facebook ببعض المعلومات لأغراض قانونية.
    ---
    شارك الموضوع عبر:

    إرسال تعليق