-->

كيفية إلغاء اشتراك حساب Netflix و الأسئلة الشائعة

كيفية إلغاء اشتراك حساب Netflix و الأسئلة الشائعة
    يحتوي Netflix على كتالوج واسع من الأفلام والمسلسلات والأفلام الوثائقية التي تضمن لنا ساعات وساعات من التمتع بالشاشة. بالإضافة إلى ذلك، يمكننا تنزيل المحتوى لمشاهدته في وضع عدم الاتصالOffline أو مشاركة الحساب مع الأصدقاء والعائلة بحيث يكلفنا أرخص. ولكن إذا كنت لن تستخدمه، يمكنك بسهولة إلغاء اشتراك Netflix مع بعض الخطوات البسيطة والسريعة للغاية.
    كيفية إلغاء اشتراك Netflix و توقيف الحساب

    ماذا يحدث عندما نقوم بإلغاء Netflix، يتم فقد جميع التوصيات والقوائم أم لا، وعندما يتعين علينا إلغاء الحساب على Netflix لمواصلة مشاهدة الأفلام حتى اليوم الأخير ... نجيب على الأسئلة الأكثر شيوعا.

    ما هي الخطوات التي يجب عليك اتباعها؟

    لا يوجد لديك قيود على منصة Netflix ويمكنك الإلغاء وقتما تشاء. بعد انتهاء اشتراكك، لن تتلقى أي فواتير أو تدفع مال بعد الآن وستفقد الوصول. إذا بقيت هناك أيام أو أسابيع باقية قبل نهاية الفترة التي فرضوا فيها رسوما عليك، فيمكنك الاستمرار في استخدامها بشكل طبيعي حتى تاريخ الانتهاء الذي حددته ...

    لإلغاء الحساب على Netflix، اتبع الخطوات التالية :
    1. افتح موقع Netflix على هاتفك المحمول أو على الكمبيوتر أو الكمبيوتر اللوحي.
    2. الذهاب إلى ملف التعريف الخاص بك
    3. الوصول إلى قسم "الحساب"
    4. ابحث عن زر "إلغاء الاشتراك"
    5. قم بتأكيد الإلغاء.
    6. بمجرد اكتمال اشتراكك، ستفقد الوصول إلى المسلسلات والأفلام.
    كيفية إلغاء اشتراك Netflix

    متى يجب علي إلغاء Netflix؟

    في أي وقت. ليس عليك أن تلغيها فقط في اليوم الذي دفعت فيه ما دفعته، لكن ستكون كافية للإلغاء وقتما تشاء وتناسبك ويمكنك متابعة استخدامه حتى نهاية فترة الفوترة الحالية. ينطبق ذلك أيضا على نتفلیكس حساب مجاني : سيكون لك الحق في المشاهدة حتى النهاية.

    إذا كنت تريد معرفة اليوم المحدد الذي قمت فيه بإلغاء حسابك أو فترة تحرير الفواتير الحالية، فيمكنك الانتقال إلى ملف تعريف Netflix الخاص بك ثم "الحساب" ثم "معلومات الفوترة".

    هل لديها تكلفة؟

    لا. بمجرد إلغاء حسابك، ستتوقف عن تلقي الرسوم على فاتورة حسابك Netflix.

    استخدام بطاقة هدية

    لا يهم إذا كان لديك بطاقة هدية أو رمز ترويجي وإلغاء حساب Netflix. سيتم تطبيق الإلغاء بمجرد الانتهاء من المبلغ المقابل للبطاقة المعنية. وهذا يعني أنه إذا كان لديك بطاقة هدايا من Netflix لمدة ثلاثة أشهر وكنت تستخدمها وإلغاء الحساب، فسيكون ذلك كافيا لمواصلة مشاهدة المسلسلات والأفلام حتى تنتهي الفترة المقابلة للهدية.

    إعادة تنشيط الحساب

    يمكنك إعادة تنشيط الحساب وقتما تشاء. سيكون عليك ببساطة الوصول مرة أخرى باستخدام بياناتك الشخصية، والانتقال إلى صفحة "الحساب" وإعادة تنشيط الحساب.

    هل تم مسح كل شيء؟

    أمامك فترة عشرة أشهر للعودة إلى Netflix باستخدام نفس اسم المستخدم وكلمة المرور، وإعادة تنشيط حسابك وسيستمر كل شيء كالمعتاد. خلال الأشهر العشرة الأولى، سيتم تخزين نشاط العرض وسيتم أيضا حفظ التقييمات التي قمت بها من السلسلة والتوصيات الشخصية لك وبيانات حسابك. بعد ذلك الوقت، سوف يختفون.

    إلغاء اشتراك Netflix لشخص مات

    قد تعرف شخصا لديه حساب في Netflix وتوفي ويجب عليك حذف حسابه حتى لا يستمر في فرض رسوم على شيء لم يعد سيُستخدم. في هذه الحالة، هناك خياران: إمكانية الوصول إلى الحساب أو عدم امتلاكك له.

    إذا كان لديك حق الوصول إلى الحساب، فاتبع الخطوات المذكورة أعلاه لإلغاء الاشتراك في Netflix وتسجيل الخروج من جميع الأجهزة لتجنب إعادة التنشيط.

    إذا لم يكن لديك حق الوصول إلى الحساب، فجمع كل البيانات واتصل بخدمة عملاء Netflix. عبر هذا الرابط، ستحتاج إلى تقديم عنوان البريد الإلكتروني لمالك الحساب ورقم الهاتف المرتبط به ومعلومات الدفع المستخدمة في الحساب.

    تغيير خطط اشتراكات نتفلكس

    إذا كنت لا ترغب في إلغاء Netflix ولكنك تريد أن تدفع أقل، على سبيل المثال، لأنك تحتاج إلى شاشات أقل أو جودة أقل أو إذا كنت ترغب في زيادتها، يمكنك تغيير الخطط. هناك ثلاث خطط متوفرة يمكنك من بينها اختيار أو تغيير ما تريد:

    اشتراكات نتفلكس
    • Basic : مع شاشة واحدة في وقت واحد أو التحميلات على الجهاز، مع تعريف قياسي وبسعر شهري قدره 8.99 دولار.
    • Standard : يمكنك من خلاله مشاهدة Netflix على شاشتين مرة واحدة في محتوى Full HD (1080) وتحميل مقاطع الفيديو على جهازين. مقابل 12.99 دولار.
    • Premium : مشاهدة على أربع شاشات في نفس الوقت بتقنية Full HD (1080p) و Ultra HD (4K) مع إمكانية التحميل على أربعة أجهزة مقابل 15.99 دولار شهريا.
    لتغيير الخطط، ما عليك سوى الانتقال إلى:
    1. تسجيل الدخول إلى Netflix
    2. الوصول إلى ملف التعريف الخاص بك
    3. انتقل إلى "الحساب"
    4. انقر فوق "تغيير الخطة"
    5. اختيار الخطة التي تريدها.
    6. قم بتأكيد التغيير
    سيتم تطبيقه بمجرد انتهاء دورة الفوترة الحالية. أي سؤال أخر لم أجب عليه أكتبه في قسم التعليقات.

    إرسال تعليق