-->

واتساب يمنع أي شخص من إضافتك إلى مجموعة دون إذنك

واتساب يمنع أي شخص من إضافتك إلى مجموعة دون إذنك
    أحيانا يزعجك أمر إضافتك إلى مجموعة واتساب دون إذن منك . و يجلب لك الكثير من الرسائل و الصور و الملفات الغير مرغوب فيها. فقد مر وقت منذ أن أعلن WhatsApp ، من خلال نشر مدونة على موقعه على الويب ، إعداد خصوصية المجموعة الجديد ونظام الدعوة. تم طرح الميزة في الغالب في الهند في أنتظار باقي الدول.

    تحتاج إلى تحديث إصدار WhatsApp الخاص بك إلى 2.19.110.20 من iOS و 2.19.298 من تحديثات Android التجريبية ، من أجل الحصول على تنشيط إعدادات خصوصية المجموعة عن بعد ، بما في ذلك Blacklist one (NEW for India أيضا).
    إذا كنت قد قمت بالتحديث بالفعل ولكنك لا ترى الميزة ، فيمكنك التفكير في نسخ سجل الدردشة احتياطيا وإعادة تثبيت WhatsApp ، إذا كنت لا ترغب في الانتظار أكثر من ذلك.


    لقد مر وقت منذ تحدثنا عن إعدادات خصوصية المجموعة. قام WhatsApp بتمكينه في 4 أبريل ، لبعض المستخدمين (خاصة للمستخدمين الهنود).

    واليوم بالضبط ، يقوم WhatsApp أخيرا بتوسيع نطاق اختباراته ، حيث يقوم بتطبيق إعدادات خصوصية المجموعة للعديد من مستخدمي iOS و Android ، وهو أمر ضروري للغاية لأنه تمت إضافة العديد من المستخدمين في مجموعات دون إذنهم.

    يمكنك إدارة إعدادات خصوصية المجموعة بفتح الإعدادات > الحساب > الخصوصية > المجموعات :

    عند فتح هذا القسم ، يمكن للمستخدم اختيار أي خيار لتمكين :
    • الجميع : يمكن دائما إضافة المستخدم في مجموعات. ولن يتم تلقي أي دعوات من القطاع الخاص.
    • جهات الاتصال الخاصة بي : يمكن دائمًا إضافة المستخدم في مجموعات من جهات اتصاله. سيتلقى دعوة للانضمام إلى مجموعة من أشخاص ليسوا في قائمة جهات الاتصال الخاصة به ، على انفراد.
    • جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء ..: كان خيار لا أحد متاحًا من قبل ، ولكن WhatsApp قرر أنه قديم ، واستبدله بميزة القائمة السوداء. يمكنك أن تحدد بدقة من لا يستطيع إضافتك في المجموعة.

    يقوم WhatsApp حاليا بتطبيق إعدادات خصوصية المجموعة وميزات القائمة السوداء لنظام التشغيل iOS و Android.


    عندما تم طرح الميزة في الهند ، نوصي باختيار لا أحد ، لذلك كان لديك السيطرة الكاملة على الميزة ويمكنك أن تقرر ما إذا كنت تريد حقا الانضمام إلى مجموعة في أي وقت .. ولكن لسوء الحظ ، كما هو موضح في هذه المقالة ، الآن لا يوجد خيار غير متوفر بعد الآن.
    إذا كنت تكره إضافتك في مجموعات وكان لا أحد أفضل خيار لك ، فما عليك سوى تحديد جميع جهات الاتصال باستخدام خيار تحديد الكل:

    .. وتذكر أنه عند إضافة جهات اتصال جديدة في دفتر العناوين الخاص بك ، لتحديث إعدادات خصوصية المجموعة ، حدد تحديد الكل مرة أخرى.

    ملاحظة : إذا كان لديك بالفعل إعدادات خصوصية المجموعة ، وقمت بتحديد "لا أحد" ، فإن تحديد أي خيار آخر سيجعل "لا أحد" غير صالح للاستخدام مرة أخرى : هذا يعني أنك لن تتمكن من العودة إلى "لا أحد". كن حذرا.

    ملاحظة : إذا لم تكن الميزة متاحة لك حتى الآن ، يرجى انتظار تحديث آخر لتنشيطها.